帝王之家
热门搜索: 末日题材 上帝视角 不思议迷宫 快乐玻璃杯 阿瑞斯病毒
您当前所在位置: 首页新闻中心社会娱乐娱乐八卦朱正廷女朋友是谁 朱正廷女朋友是真的吗

朱正廷女朋友是谁 朱正廷女朋友是真的吗

更新时间:2018-10-10 作者: Iric

朱正廷女朋友是谁

  有网友晒出疑似朱正廷女朋友的微博账号,满是恋爱的甜蜜,还被扒出晒出的狗狗和朱正廷微博晒过的是同一条,不过随后粉丝辟谣说明显不一样,朱正廷常年在外工作,经常将狗狗拿给工作人员带,偶尔也会带在身边工作,几乎只要有心就能接触到,还有法斗本身长得都差不多,照这么说是不是我去买两只法斗就可以说我是朱正廷女朋友了啊,他现在还是单身。

  近日,有网友扒出疑似朱正廷绯闻女朋友的微博,该博主晒出朱正廷同款狗狗和地板,还有多个场景两人有重合处。

朱正廷女朋友是真的吗

  朱正廷有女朋友了?网传朱正廷交女朋友实锤,坐等朱正廷公布恋情,刚才在微博上吃了一个瓜,据说朱正廷偷偷交女朋友了,有网友扒的博主“Craneee_”晒了朱正廷同款狗狗和地板,大家怀疑这个博主就是朱正廷的女朋友。

  朱正廷出道以来备受关注,他所在的的学校和校友发了他在上学时事情,可以知道领域里能拿第一的人都是很厉害的人,一直坚信这句话,朱正廷是真的优秀。中国舞蹈出身的他获得“兴全杯”比赛中国舞组一等奖,会空翻,不仅业务能力满分,在校期间的人缘和专业能力也是好到耀眼。

  他就是那种好人家养大的善良的孩子。颜值高有教养,长了一副柔软温暖美人相,朱正廷的长相正如广大网友说的那样。又甜又正,仙子本人了,特别是眼睛,笑起来感觉有星星。在一帮韩系小哥哥中真是脱颖而出了,带点儒雅的闪着光,气质可以说非常好了。偏偏骨子有不服输不怕苦的硬劲儿。有野心敢拼命,实力过硬还根正苗红,他就是正面教材,是很多年轻人的榜样。

  朱正廷女朋友到底是不是网友们爆出的微博主人呢?这到底是不是朱正廷真的有了女朋友的呢!不过朱正廷自从出道以来一直都是人气很好,这帅气迷人的样子自然是得到很多朋友们的喜爱,你说多少女粉丝不是梦想成为朱正廷女朋友呢?只是朱正廷一直都没有对外宣称过自己恋爱过的事情,所以这件事搞不好又是乌龙的哈!

相关文章
  • 陈冠希钱买不了榜是什么梗? 陈冠希为什么发文diss吴亦凡? 陈冠希钱买不了榜是什么梗? 陈冠希为什么发文diss吴亦凡? 2018-11-08 点击次数: 165