帝王之家
热门搜索: 末日题材 上帝视角 明日之后 不思议迷宫 快乐玻璃杯
您当前所在位置: 首页新闻中心游戏新闻游戏资讯空战手游《战鹰雄风》公测 天下战机尽收我手!

空战手游《战鹰雄风》公测 天下战机尽收我手!

更新时间:2018-11-30 作者: 完美世界

  今天,由浙江睿娱科技有限公司自主研发的全新3D写实空战手游《战鹰雄风》迎来盛大公测,这款诚意之作在公测当日就掀起了广大军迷的热情,众多小伙伴纷纷下载了游戏,一起投身到守卫祖国蓝天的神圣使命中。

  争霸天空,即日启航

  作为由原空军科研人员参与,历时三年潜心打磨的情怀之作,有着极致写实风格的《战鹰雄风》,自公布以来就受到玩家和行业的广泛关注。凭借出众的策略性,高度还原的战机,以及极具挑战性的高难度副本,这款产品还未正式上线就被广大军迷争相推荐。公测开启后,《战鹰雄风》更是收获用户大量五星好评。

  在众多的玩家好评中可以看到,最令玩家感兴趣的还是游戏中打造的那个争霸天空的机战世界。玩家不仅可以在这个世界中收集各式各样的战机,更是能够将这些战机投身到空战战场,从指挥官视角去带领战队获得游戏胜利,这种胜利所带来的成就感也是前所未有的。

  天下战机,尽收我手

  《战鹰雄风》采用了经典的卡牌玩法,为玩家提供了多达上百种可自由组合的战机搭配。游戏中的战机分为中式、美式、苏式、欧式四大阵容,让玩家能够收集这些在历史上立下赫赫战功的王牌战机,从而打造专属的空战部队。在这百款战机中,不仅仅有当下大热的歼-20、歼-31,战斗力爆表的F-22、苏-57等前沿战机,同样也有经典的Me-262、米格-15等历史名机,可谓是全方位的满足了军迷们的战机收藏需求。

  通过将各种战机进行组装搭配,不仅可以提供多种战术策略,还能依据不同战机之间的连携关系将战斗力放到最大,极大地提升游戏代入度。可以说,高度写实的战机是《战鹰雄风》区别于市面上其他空战手游的关键所在。

  热血战场,一触即发

  作为一款军事题材的空战手游,《战鹰雄风》很好的将空战战场那生死一瞬的紧张氛围做到了还原,游戏中的战斗模式采用了街机经典的《雷电》弹幕射击纵轴飞行模式,并且给玩家配置了技能释放按钮,在战斗过程中一定要做到完美的释放技能才能够将胜利牢牢攥在手中,在优势时,一击毙命;在劣势时,一招逆转,这种刺激的感觉让整个游戏过程都变得令人无比热血沸腾。

  游戏拥有PVE和PVP两大分类大玩法,在PVE玩法中,玩家通过通关去获得等级和资源,培养战机的战斗力;而PVP则包含了竞技场、擂台战等多种玩法,这也是玩家展现实力的主战场。通过培养和战斗这两大游戏主线,游戏形成了一套可玩度极高的持续性策略玩法。

  多重福利,惊喜连连

  在本次公测中,《战鹰雄风》还为玩家准备多重好礼,让各位指挥官在游戏中能够更加畅快的进行体验。

  公测礼包 可获得:钻石*300,原油桶*3,紫色配件碎片礼包*1,随机装备升品材料包*5

  迎新礼包 可获得:单次制造半价券*1,随机战术礼包*1,随机配件碎片礼包*1

  12月礼包 可获得:钻石*200,免费制造券*1,白银宝箱*3

  除此之外,游戏内不定期开放的各种福利活动,助力各位玩家老爷们快速成长。

  据悉,在《战鹰雄风》公测期间,还将举办一系列的游戏内活动,不仅有更多的给力福利等你来拿,还有令人意想不到的大招在后头。各位玩家老爷们,还不赶紧下载体验,一起争霸天空,让天下战机尽收我手。


相关文章