帝王之家
热门搜索: 末日题材 上帝视角 明日之后 不思议迷宫 快乐玻璃杯
您当前所在位置: 首页新闻中心游戏新闻游戏问答贪婪洞窟2组队有什么用 组队有什么好处?

贪婪洞窟2组队有什么用 组队有什么好处?

更新时间:2018-12-03 作者: Iric

贪婪洞窟2在游戏里面是可以一起组队刷副本的,不过在这里面有很多意外的因素影响着,导致有的人感觉这个和单刷相比的话还没有单刷好,具体组队能带来什么样的收益呢?下面快一起来看看吧!

贪婪洞窟2组队有什么用?

因为组队进入副本的顺序不一样,所以有的时候资源是不对等的,也就是说可能别人有的东西而你没有,这就不是很平衡了。

还有就是buff的问题,因为效果并不共享,所以就会出现强buff的情况,如果队友给力大概还知道让一让某些buff,但就是有人什么buff都要捡,这样一来游戏体验极差
而且这个组队中途竟然可以随意退出,这样的话就加重了上述问题出现的概率,我觉得组队的大发有必要做一些改变,至少在使用逃脱卷轴的时候能够共享,给队友来个选项,可以选择一起回城

组队怪物很强,这就不科学,还没我单刷效率高

组队感觉唯一的作用就是升级。刷装备还是单刷吧

组队都爆了橙了。 单刷都看不到橙

组队的好处就一个,爆率,其他都不如单刷

组队比较坑,我觉得还是认识的联机靠谱点,小怪强度最起码2人同时打,然后有好多着急的,结果到了boss没药,妥妥的躺

想要好好的组队玩,最好找个组织公会,活跃的最好,能开语音的一定要开,这样打起来效率也高也开心,玩游戏嘛!就是要玩的开心!

刷进度单刷 打装备一定要组队 单刷没见过暗金

组队经验和爆率高啊

组队爆率明显高于单人

相关文章
  • 怎么注销钉钉帐号 钉钉注销流程图文详解 怎么注销钉钉帐号 钉钉注销流程图文详解 2018-12-13 点击次数: 53