帝王之家 安卓游戏 安卓软件 攻略 专题 小程序
您当前所在位置: 首页游戏新闻

明日之后科技会数据怎么获得 明日之后科技会数据有什么用

更新时间:2018-12-03 作者: Iric

在明日之后游戏中,科技会数据的获得方式也是非常奇怪的,当然这个特殊道具也是非常重要的,那么科技会数据这个物品要怎么获得呢?这个东西又会为我们带来什么收益呢?让我们来看看吧!

 

当然这个物品也和其他的稀有物品一样,掉落都是非常低的, 那么问题就来了这个道具怎么获得呢?当然科技会数据每天的获取数量只有一个,而且获取方式只有一个,那就是通过击杀僵尸来获得科技会数据。掉落的几率是非常低的。

 

当然当你获得科技会数据之后你可以将这本书交给沙石堡南方科技会营地的赛科斯塔来进行数据的研究,同时你还会获得相当多的奖励哦!沙石堡的稀有资源木心,麻茎皮等等其中一种的8个,1000新币,还有不等的战斗熟练度来等你获得哦!是不是非常有趣呢?

明日之后

  • 版本:

    v1.1.1
  • 大小:

    1.00MB
  • 语言:

    简体中文
  • 类型:

    角色扮演

描述:为你提供明日之后下载, 查看最新明日之后介绍、查看明日之后应用截图。一键快捷、方便的将安卓版明日之后免费下载到手机。

安卓版本 下载

手机扫描下载