帝王之家
热门搜索: 末日题材 上帝视角 明日之后 不思议迷宫 快乐玻璃杯
您当前所在位置: 首页新闻中心游戏新闻游戏攻略仙剑奇侠传4手游迷离境副本打法及奖励介绍

仙剑奇侠传4手游迷离境副本打法及奖励介绍

更新时间:2018-12-03 作者: chenchen

在仙剑奇侠传4手游中有着各种副本等待仙友们的参与。而其中副本可以分为单人副本以及多人副本,同时在不同的副本里仙友在参与时所需要注意的地方以及具体打法都是不同的。今天小编要给大家介绍一个比较特殊的副本,它不能直接进入,而是运气极佳的仙友才能够遇到并开启副本,那就是副本“迷离境”。那么“迷离境”副本应该如何通关呢?下面就一起去看看仙剑奇侠传4手游迷离境副本打法及奖励介绍吧!

仙剑奇侠传4手游迷离境副本打法及奖励介绍

1、副本介绍

各位仙友对于1级藏宝图肯定不陌生,通过每日任务的完成,仙友在领取奖励的时候就能够获得。通过1级藏宝图的挖掘,各位仙友能够获得大量的道具及材料,除此之外,“迷离境”也是各位仙友在挖掘1级藏宝图的时候有概率开启的副本。开启副本之后,各位仙友就会独自进入副本,这个时候各位仙友首先需要考虑的不是如何通关副本,还是邀请其他仙友进入副本一起挑战“迷离境”副本,这样不仅能够保证成功通关副本,还能够提高通关“迷离境”副本的速度。

2、副本打法

在进入“迷离境”副本召集其他仙友之后,各位仙友就需要发起对副本的探索了,首先“迷离境”副本是有时间限制的,各位仙友需要在规定时间内通关副本。需要按照引导不断击杀地图中的怪物,这些怪物击杀难度是非常低的,就连里面出现的怪物精英,也只是能延缓各位仙友通过副本的速度。唯一需要注意的就是“迷离境”副本中的BOSS财神了,和财神战斗的时候,各位仙友需要利用自身的轻功提前躲避财神的技能释放范围,不然受到的伤害还是非常高的。

在击杀财神之后,各位仙友不要着急着离开,因为还会概率出现通往另外一个房间的入口。进入之后各位仙友可能会遇到两种情况,一种情况就是整个房间充斥着晶石,通过晶石的采集,各位仙友能够获得大量的兽魂。还有一种情况就是遇到一只幻兽。这个时候就需要各位仙友合力将其击杀了,击杀之后,各位仙友就能够概率获得筑基丹及与幻兽相关的灵符了。

3、副本奖励

除了小编上面介绍的奖励之外,各位仙友在成功通关“迷离境”之后能够获得相应的宝箱奖励,击杀财神之后还会出现一个经验灵石,这对于想要升级的仙友来说可是可遇而不可求的。

以上就是仙剑奇侠传4手游迷离境副本打法及奖励介绍了。各位仙友在挖掘藏宝图的过程中,一旦进入迷离境,可千万不要着急离开哦,不然这么多的奖励可以失之交臂了。更多手机游戏最新讯息,尽在帝王之家网,敬请关注。

相关文章
  • 雪国仙境上线英雄有哪些_守望先锋雪国仙境上线英雄图文介绍 雪国仙境上线英雄有哪些_守望先锋雪国仙境上线英雄图文介绍 2018-12-16 点击次数: 16