帝王之家 安卓游戏 安卓软件 攻略 专题 小程序
您当前所在位置: 首页游戏新闻

王者荣耀新版王昭君有哪些实用技巧?王昭君技能连招解析攻略!

更新时间:2018-12-03 作者: Iric

王者荣耀近期来不断在体验服调整英雄强度,而经过调整之后,要说风头最盛的英雄,还是要数新版的王昭君,虽然这次王昭君调整具有争议,但无论你觉得是加强还是削弱,只要掌握适当的使用方法,都能打出相当逆天的效果!

王昭君的此次调整去除了大招的额外物理防御效果,增加了冰冷效果,而且大招施放后1秒可移动,生存能力提高,新版的王昭君攻速也提高了,但貌似没有什么卵用。

说到这里,有的伙伴就问什么是冰冷效果?一开始我也是纳闷,后来我明白是由原来的降低移速变成了降低双速,满级后的属性是降低50%的移速和58%的攻速,这对依赖攻速的英雄来说是一个非常大的弱化能力。

虽然整体伤害降低,但是换来了大招可移动性,提升了王昭君生存能力,换来了双倍减速效果,可以当一个半辅助技能吧。

连招是一技能减速,平A,二技能冰冻,大招开启连续俩次平A瞬间触发被动效果造成额外伤害和冰冷效果。

​如今那个一套能秒人的王昭君一去不复返,如今演变成一个打团控的万金油式的法师,给团队创造更多机会,而且冰冷效果非常恶心,我相信又一个遭人讨厌的法师出炉了。

王者荣耀

  • 版本:

    v1.32.1.17
  • 大小:

    640.00MB
  • 语言:

    简体中文
  • 类型:

    策略塔防

描述:  王者荣耀是一款人气超高的对战手游,5V5的竞技模式,乐趣不断!海量英雄随心选择,各种游戏玩法将还原经典体验!喜欢王者荣耀就来下载吧!  官方介绍:  《王者荣耀》是腾讯第一5V5英雄公平对战手游!5V5王者峡谷(含迷雾模式)、5V5深渊

安卓版本 下载

手机扫描下载