帝王之家 安卓游戏 安卓软件 攻略 专题 小程序
您当前所在位置: 首页游戏新闻

明日之后配方残页获得方式有哪些 配方残页怎么才可以获得

更新时间:2018-12-03 作者: Iric

配方残页是游戏中获取配方的唯一方式,那么我们庄园升起来之后消耗的配方残页也是越来越多的,那么我们到底从哪里才可以获得更多的配方残页呢?让我们来一起看看配方残页的获取方式吧!

 

1.第一个要介绍的地点就是沙石堡的最中间的佣兵基地的古堡的中心,突破重重的防御冲到中间的最顶层,打开金色的箱子你就可以获得宝藏啦!(难度较高,建议有一定的装备基础了再去)

2.在远星城或者夏尔镇这样的PVP区域,都有空投箱可以拾取,获取空投箱是要冒一定的风险的。

3.在秋日森林,沙石堡还有白树高地的据点商人处兑换宝藏图,使用宝藏图可以有几率获得配方残页。

 

4.南溪市的战斗可以获得战斗贡献,找到NPC也可以兑换你想要的配方残页。

5.完成一定阶段的成就你可以获得配方残页与金条哦!

6.最简单轻松的方式,那就是拱廊街购买啦,要多少有多少哈哈!

当然你有更多的方式也可以啊,总之只要可以获得配方残页的方法都是好方法!

明日之后

  • 版本:

    v1.1.1
  • 大小:

    1.00MB
  • 语言:

    简体中文
  • 类型:

    角色扮演

描述:为你提供明日之后下载, 查看最新明日之后介绍、查看明日之后应用截图。一键快捷、方便的将安卓版明日之后免费下载到手机。

安卓版本 下载

手机扫描下载