帝王之家
热门搜索: 末日题材 上帝视角 完美世界 明日之后 不思议迷宫
您当前所在位置: 首页新闻中心游戏新闻游戏攻略副官斗技的剧情怎么过_梦幻模拟战副官斗技剧情攻略一览

副官斗技的剧情怎么过_梦幻模拟战副官斗技剧情攻略一览

更新时间:2019-01-04 作者: chenchen

梦幻模拟战副官斗技剧情攻略,副官斗技的剧情怎么过呢?对于副官斗技的打法不清楚的小伙伴赶紧看看下面的攻略吧。

梦幻模拟战副官斗技剧情攻略

本关是一个很有趣的解谜关卡,我方要在敌方杀掉村民前全清所有敌人。

开局蕾蒂西亚给大家上移动+1BUFF,之后兰斯攻击左上通道内魔物同归于尽、绿帽继续攻击左上魔物 打死一只,利昂再秒一只左上过道内魔物给克丽丝开路。

之后克丽丝往上走单体技能秒1只魔物。

2回合,蕾蒂西亚过来加移动BUFF,克丽丝走到敌人中间一个AOE全清敌人过关。

另外有反应兰斯、绿帽撞不死怪的,但是我过的时候没发现这个情况。

解决办法是可以变通一下打法:

一回合 蕾蒂西亚给四个人加BUFF, 兰斯去拼死右下角的怪,克里斯aoe掉左下2个怪。里昂打死左下第3个怪往前走。

二回合 蕾蒂西亚里昂和克里斯加BUFF,里昂打死一个怪然后跑位到村民下面卡位,守住这个位置然后等反击就行了。

以上就是梦幻模拟战副官斗技的剧情攻略,希望可以帮到大家。更多手机游戏最新讯息,尽在帝王之家网,敬请关注。

相关文章