帝王之家
热门搜索: 末日题材 上帝视角 明日之后 不思议迷宫 快乐玻璃杯
您当前所在位置: 首页新闻中心游戏新闻游戏资讯打狗棒法天下无双:《神雕侠侣2》丐帮介绍

打狗棒法天下无双:《神雕侠侣2》丐帮介绍

更新时间:2019-01-23 作者: 完美世界

  说起丐帮,读过武侠小说的朋友肯定对这个帮派无比熟悉,这个全员乞丐的帮派,在许多作品中都有露过面,其中自然包括改编自知名武侠小说的《神雕侠侣2》。

  《神雕侠侣2》中的丐帮掌门洪七公

  在《神雕侠侣2》中,丐帮是一个至刚至强的门派,这其实与许多武侠小说中对其的描述的一样的。丐帮虽然成员都是社会中下层人士,但是他们所练的武艺,却全是横练筋骨的招式。最著名的打狗棒法,在丐帮的帮规中,唯有丐帮长老方可练得,因此在《神雕侠侣2》中,一出场还只是一名弟子的主角们自然不可能习得,这样下限与上限极高的武艺。不过不用担心,丐帮中还是有着一套完整的武学教育体系,那便是降龙十八掌。

  说起降龙十八掌便是郭靖

  降龙十八掌一共有十八式,为全天下至刚至强的武艺,在游戏中丐帮所使用的招式,便像小说中的设定那样,刚猛无匹,能够在瞬间爆发出极高的伤害,并且掌掌都是外功伤害。

  丐帮武艺以外功伤害为主

  在使用侠气后,丐帮的一些招式甚至还能提升暴击几率,如果面对同等级对手,丐帮的一次暴击甚至能将一些生命值不高的对手直接秒杀。即便是遇到等级略高于自己的对手,《神雕侠侣2》中丐帮弟子也能使用绝技龙血玄幻,在一个回合内攻击单个对手7次,无视对方的一切防御,甚至还能在击败对方后继续追杀其他敌人,可以说是所有门派中最为凶狠的一个招式了。

  龙血玄幻,杀敌一千,自损八百

  正因为有着这样刚猛无比的功夫,丐帮才能屹立于武林中多年而不倒,想在游戏中感受降龙十八掌的刚强威力,就快来《神雕侠侣2》中体验吧。

  关注《神雕侠侣2》手游获取更多消息


相关文章
  • 《天使纪元》新坐骑今日上线 “黄金瑞兽”狂啸出击 《天使纪元》新坐骑今日上线 “黄金瑞兽”狂啸出击 2019-02-21 点击次数: 54