帝王之家
热门搜索: 末日题材 上帝视角 完美世界 明日之后 不思议迷宫
您当前所在位置: 首页新闻中心游戏新闻游戏攻略枪手丧尸幸存者新版boss怎么打? 进阶技巧与打boss攻略

枪手丧尸幸存者新版boss怎么打? 进阶技巧与打boss攻略

更新时间:2019-04-07 作者: Iric

枪手丧尸幸存者新版怎样打好?敢于闯荡地图,射击作战全面形成。帝王小编带来进阶玩法,增加取胜概率!

进阶技巧与打boss攻略

1、钢木仓是不可能的,这辈子都不可能。打僵尸不要证明刚,不断迂回绕圈圈,让僵尸成堆聚集,再疯狂开火,让每颗炸弹,都发挥巨大作用。

2、补给箱能开就开,开不了一定要走,丧尸围城了解一下。开补给箱时看见第一个丧尸时就向那个方向一直开火吧,因为后面肯定是一群。

3、十字奴类武器个人感觉不太好用,火力不够,没法打一群。

4、油桶是个好东西,但你在爆炸范围内的话,会被眩晕的,关键是,僵尸不会。

5、游戏里面的商店花的钱,是能从卡关出来升级武器的。新手千万不要买,拿钱去升级木仓啊。!

6、关于boss攻击方式:

第一个铁锤男,远距离会一个立定跳远一锤子呼你脸上,前摇大,范围大。近距离会向前移动三连击,绕一下很好躲,但被打一下剩下的几下一定会挨打。

蜘蛛女皇,远距离喷吐毒液,会让你中毒,近距离咬你。速度极快。

关二爷,手持青龙偃月刀,能砍出分散的三道刀气。

7、僵尸吐的东西用后背对着,面朝外是可以躲避的,比如呕吐物。

相关文章
  • 一刀999玩出新花样 《绝世武神》今日全渠道首测 一刀999玩出新花样 《绝世武神》今日全渠道首测 2019-04-18 点击次数: 341