帝王之家
热门搜索: 末日题材 上帝视角 完美世界 明日之后 不思议迷宫
您当前所在位置: 首页新闻中心游戏新闻游戏攻略明日方舟通关阵容怎么搭? 新手向通关阵容搭配攻略

明日方舟通关阵容怎么搭? 新手向通关阵容搭配攻略

更新时间:2019-04-07 作者: Iric

明日方舟通关阵容选什么?搭配作战角色,前往剧情竞技关卡。帝王小编带来搭配技巧,核心作战更迅速!

新手向通关阵容搭配攻略

现在的阵容,不过通关时平均等级只有30级,可以看到是以一个六星、五个五星、三个四星、三个三星组成的,虽说不是低星平民化,但是应该有不少人和我差不多,由近卫、先锋、治疗、狙击、重装、术士各两个组成。泛用性极高,除了二村的楼顶、三村土坑需要阿消,四村的萨卡武士需要砾替死外,基本上可以应对三测的任意主线图。

然后谈谈大体的打法,先上先锋赚费自然大家都懂,接下来分各种情况:

1.如果出现数量多先锋抵挡不住的情况,上狙击从远处对敌方进行减员,狙击朝向基本上最大面积要盖住敌军的行进路线,一定要覆盖先锋身前阻挡的地方,有小飞机的出口时注意朝向小飞机。

2.如果出现数量不多但是敌人质量高先锋抗不住的情况(比如狂暴的野狗pro、法术近卫和一系列身上带红面具的近卫),优先放治疗,如果能奶多个受攻击的单位可以选择群奶。

3.如果出现数量多,敌人质量高的情况,那么答案只有一个了!那就是向金钱本、经验本献上体力,达到副本建议等级前期肯定是能度过的。如果尝试用近卫代替先锋,一定要确认能在第二个敌人来她面前时解决第一个敌人,因为大多数近卫的抵挡数只有一,只能挡住一个敌人,而且费用较高。

上述情况中1.2是互补的,拦截点如果分开,则每个拦截点前期都是先锋、治疗、狙击的搭配,如何只有一个拦截点,但是有两条线并行,可以换上群奶。由此可以平稳得度过前期。

到了中期,因为敌方精英部队开始出现,先锋首选会扛不住,可以在即将被打死敌人抬手动作出来时撤退先锋回复点数,然后放上拥有高抵挡高防御数的重装。古米这种奶盾精一前抵挡数只有二,请小心使用)。不过上述方式过于理想,关卡后期总会出现武装人员、伐木老手一类的精英敌人,有时他们会出现多个,即使重装也难以抵抗,如果提前将先锋换成重装,那么重装将有时间续出自身的技能,同时建议节约输出治疗的技能用在这种情况上,将大大降低难度。

术士干员可以根据情况,决定在重装置换先锋前后放置,基本看先锋是否能抗住,费用是否有失误空间的情况下放置。另外,如果两个干员同时出现在远程敌人的射程中,后放置的干员有嘲讽效果,会被先攻击,请万分小心。aoe法师一般放在敌人最容易聚集的地方,而精英敌人抵达战场基本代表这种情况的出现。

后期需要做的就控制干员们的技能,什么时间开,大家多玩玩也就清楚。

相关文章
  • 一刀999玩出新花样 《绝世武神》今日全渠道首测 一刀999玩出新花样 《绝世武神》今日全渠道首测 2019-04-18 点击次数: 341