帝王之家
热门搜索: 末日题材 上帝视角 完美世界 明日之后 不思议迷宫
您当前所在位置: 首页新闻中心游戏新闻游戏攻略猫和老鼠欢乐互动国王杰瑞怎么玩? 国王杰瑞守护玩法详解

猫和老鼠欢乐互动国王杰瑞怎么玩? 国王杰瑞守护玩法详解

更新时间:2019-04-07 作者: Iric

猫和老鼠欢乐互动国王杰瑞怎样用?帮助老鼠队友,赢得最终的胜利。帝王小编带来玩法心得,具有领导力!

国王杰瑞守护玩法详解

游戏中的角色——国王杰瑞,便是以这部动画电影中的杰瑞造型为灵感设计,它身穿华贵服饰头戴王冠,颇有国王风范。国王杰瑞不仅继承了杰瑞勇敢善良的性格,还拥有特殊的能力,可以保护自己和队友,是最值得信赖的团队领袖呢。

王之威严,护国权杖

要知道在《猫和老鼠》手游中,在与猫咪对决时,小老鼠们依赖的可不能仅是满腔热血,更重要的是灵活的身法,机敏的反应以及实用的技能哦。

那么国王杰瑞拥有的两项技能,武器技能“国王权杖”和主动技能“威严光盾”,在营救队友以及为队友争取更多的逃跑时间时,一定是必不可少的。

国王杰瑞的技能具体怎么表现呢,当它使用武器技能“国王权杖”时,将会为队友施加无敌buff,在一定时间内,队友可以无视猫咪的攻击。国王杰瑞如果提升该技能等级,还可以增加无敌buff的作用范围和持续时间哦。当国王杰瑞使用主动技能“威严光盾”时,则会释放王者的威严——形成一个光盾保护自己,能够抵抗一次伤害。

百变运用,进退自如

国王杰瑞的加入,大大丰富了老鼠阵营的战术选择,无论是救援被抓的队友还是帮助搬运大奶酪的伙伴,都能发挥巨大的作用呢。

如果你选择了选择国王杰瑞,可以这样玩。当队友被绑上火箭千钧一发之际,国王杰瑞使用威严光盾,将猫咪引走,其他队友乘机接近火箭救助被绑的小伙伴,救助完毕时,国王杰瑞及时使用国王权杖,给所有人加上无敌buff,然后全体都能安然离开啦。

而当队友正在努力将大奶酪推入鼠洞,此时猫咪却逼近,国王杰瑞可以使用国王权杖施加无敌buff,帮助队友顺利推进大奶酪并逃脱。

如此强壮、智慧、靠谱的国王杰瑞,简直队友力爆表,这样的队友,请给小不点来一打!有了国王杰瑞,看来小不点成为大佬指日可待啦。

相关文章
  • 一刀999玩出新花样 《绝世武神》今日全渠道首测 一刀999玩出新花样 《绝世武神》今日全渠道首测 2019-04-18 点击次数: 82